Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

09 diciembre 2010

Cómo bloquear / desbloquear los amigos en Facebook

Facebook es un buen lugar para conectarte con tus viejos amigos y compañeros de clase. Pero al mismo tiempo, también podrías recibir solicitudes de amistades de personas desconocidas y que no deseas agregar. Si accidentalmente aprobaste la petición de algún desconocido o no quieres que alguna persona pueda ver tu perfil, para ello puedes bloquearlos en Facebook. Al mismo tiempo, también puedes desbloquearlo, aquí te enseño cómo.

Accede a tu cuenta de Facebook y ve a la Configuración de privacidad.


Ve a la lista de bloqueados que se encuentra en la parte inferior de la configuración de privacidad.

A continuación escribes el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona que quieres bloquear en Facebook.













Al ingresar el nombre, Facebook muestra una ventana emergente donde tienes la opción de bloquear al usuario.

En cualquier momento, si quieres desbloquear a cualquier usuario, puedes hacerlo desde la lista de bloqueo. Haces un clic en el enlace Desbloquear que va a lado del nombre del usuario y listo.

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Lasantha.